当前位置: 学院首页 学工/思政 学子风采 正文

院校一家亲:团委学生会户外拓展活动

作者:陈子煊时间:2016-05-03点击数:

(拔河比赛)

四月三十号下午,由校团委学生会组织策划的户外拓展联谊活动正式开始。活动旨在加强各院团委学生会与校团委学生会之间的联系和交流,在户外娱乐、比拼中,加深感情。当天,操场上人头涌动,充满着欢声笑语,武汉大学珞珈学院各级团委学生会的主要学生干部和分团委书记均参与到活动当中,在主持人金康和王婧的讲解下进行各项游戏比拼。

(人体猜字)

“团结就是力量”第一个游戏当然就是最能体现团结的拔河游戏,首先由院代表抽签决定游戏对手以及游戏顺序,随着动感的音乐拔河正式开始,大家都使出了浑身解数,经过几轮角逐最终由电子商务学院获得了胜利。经过激烈的角逐之后,需要来点舒缓轻松的小游戏来驱赶操场上的硝烟。大家很快进入了“猜歌名”的环节。这些耳熟能详的的歌曲如果在高潮部分我相信大家肯定都能说的上名字,但单单是部分前奏可就没那么容易了。不过,成就是个人的,而成功还得靠团队。在各个团队的共同配合下,在愉快的氛围中大家迅速猜出了歌名。游戏在如火如荼的进行着,场下的观众也丝毫不闲着,都在忙着拍照留念,就连加油声也不曾断过。美好的时光总是如白驹过隙。游戏在进行中,我们校院不分家的联谊活动也进行了一大半,同学们觉得最有趣的活动,当属压轴的“摆大字”游戏。各个学院的俊男靓女们完全抛开了各自的形象,在海绵垫子上摆出各种“奇异”的造型,闹得全场笑声不断,掌声连连。随着游戏进行到尾声,大家的关系更近了一步。活动使校院之间的关系更和谐、更融洽。这样的联谊活动超越了胜负和排名,更重要的是体现了“团结的力量”。

武汉大学珞珈学院是一个团结友爱的大家庭,本次各级团委学生会户外拓展活动的开展,促进了这个大家庭的成长和发展,让我们之间的交流和联系更加紧密,院校一家亲,明天会更好!