当前位置: 学院首页 学工/思政 学子风采 正文

魅力青春,激情飞扬:传媒艺术学院“传艺杯”趣味篮球赛圆满落幕

作者:郑柳时间:2016-06-17点击数:

(获奖队伍和老师合影留念)

为了丰富大学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,武汉晴川学院(原武汉大学珞珈学院)“传艺杯”篮球赛于5月31号下午四点半在篮球场拉开了帷幕,团委书记刘昱萱老师到场为参选队伍加油,并为获得前三名的队伍颁奖。

此次比赛共四支队伍,其中有三支队伍是传媒艺术学院的,有一支是经济管理学院。而且此次比赛最为夺人眼球的是女子参赛,每支队伍里面不仅有男孩子,还有两个女孩子。所谓男女搭配,打球不累啊!

比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧上升,比赛双方很快就进入角逐状态。现场的同学们也用自己的方式给自己的队伍呐喊加油,使得比赛双方越来越有激情,用各种各样的球技为自己的队伍增加一分又一分。其中女子参赛者也不差,不仅防攻做得到位,就连进球也是妥妥的。他们积极拼搏,一路奋勇展现了球员的风采。天气很热,他们挥洒的是汗水,收获的却是喜悦。

最后经过两个多小时的激烈角逐,一路过关斩将,传媒艺术学院的队员们赢得胜利。

本次大赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们参与体育锻炼的积极性,还为同学们的交流提供了平台,创造了自我展现的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们传媒艺术学院积极向上永不言弃的青春风采。